皆様
国立環境研究所(NIES)の白井です。いつもお世話になっております。
NIESの環境情報部では、10月から改組を予定しております。
(私も先行して4月から環境情報部に兼務しております。)
今後、環境情報やデータ利活用に力を入れていくため、それに合わせ、
環境研究データの整備・利活用、オープンサイエンス推進等に貢献していただける
人材を下記の通り募集しています。
任期付きですが、契約延長・パーマネント移行があり得るポジションです。
幅広く募集しておりますので、是非この機会に応募して頂けますと幸いです。
また、お近くに適任者の方がおられましたら、ぜひご応募をお勧めください。
ML等含め、関心のありそうな方に自由に展開して頂けますと幸いです。
応募締切は6月23日、選考は7月中に行う予定です。
NIES HP 採用案内:採用案内|国立環境研究所について|国立環境研究所
・R05-J-03「特定業務任期付職員【研究情報技術専門職】」
JREC-IN :JREC-IN Portal
「環境情報部 特定業務任期付職員【研究情報技術専門職】」
データ番号:D123051267
研究者人材データベース JREC-IN Portal : 環境情報部 特定業務任期付職員【研究情報技術専門職】
具体的なご質問等ありましたら、遠慮なく白井までお問い合せ下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。
白井知子
問い合わせ先:tshirai@nies.go.jp